2016体育产业大联盟互联网科技论坛

2016年7月22日 9:00 ~ 2016年7月22日 16:30
限额200人
体育产业大联盟
付费活动,请选择票种
4544 人浏览

发现你感兴趣的活动,结交你聊得来的朋友!

登录注册

微信“扫一扫”

优活动 更精彩!
ID:ihuodongxing
展开活动详情
活动票种...

    活动内容...收起

    从46号文的颁布,到“体育+互联网”、“互联网+”、“体育科技”等一系列新概念的提出,体育行业内创业热情持续走高,行业内部信息共享及体育创投对话交流的的需求也愈加明显。

    体育产业大联盟(筹)

    上海体育产业大联盟(筹)始于2014年年底,是自发的行业内交流平台。在多家政府、学院机构的支持下,多个行业内知名企业意向联合发起成立联盟组织,为会员企业提供规范化、常态化的服务。

    2016体育产业大联盟互联网科技论坛

    体育产业发展风口的到来、众多优秀体育企业的联合推动,给体育产业大联盟的发展提供了新的动力。体育互联网科技论坛 将会成为体育产业大联盟(筹)实现“搭建交流平台,共享行业资源”美好愿景的重要举措。这是上海体育产业大联盟(筹)首次线下大型活动,是一个里程碑。无论对体育产业大联盟自身还是整个体育产业的发展,都将产生重大意义。


    论坛时间:2016年7月22日09:00—16:30

    论坛地点:上海体育学院活动中心小剧场(杨浦区清源环路501号)

    论坛主办单位:

    上海体育学院体育产业发展研究院

    上海体育产业大联盟(筹)

    协办单位:

    游族创新创业中心

    上海体育国家大学科技园

    上海朱家角经济发展有限公司

    上海临港漕河泾企业服务有限公司

    承办单位:

    懿虎(上海)体育文化传播有限公司

    战略合作媒体

    懒熊体育

    合作媒体及单位

    首席体育官、体育大生意、体育BANK、我要运动

    指导单位

    上海市体育局

    上海体育学院

    论坛流程:



    时间

    项目

    负责人

    09:00—09:30

    签到

    (30分钟)

    王增瑞

    09:30—09:35

    论坛开幕表演

    (5分钟)

    Nana Team

    09:35—09:40

    领导致辞

    (5分钟)

    上海体育学院

    领导

    09:40—09:50

    体育产业大联盟介绍

    (10分钟)

    郑龙祥

    09:50—10:10

    体育行业创投市场分析

    (20分钟)

    刘溪若

    10:10—10:40

    大咖秀”论题一 (30分钟)

    后IP时代谁会是下一个体育服务业独角兽

    嘉宾:孔佶、黄洪亮、黄海燕、吕玲、王晓波

    董砾

    10:40—11:10

    大咖秀”论题二 (30分钟)   

    VR技术应用于体育行业的路径选择及预期影响

    嘉宾:王笑、张少春、张佳璧、杨雅瑜、陈俊伟

    江传荣

    11:10—11:40

    大咖秀”论题三 (30分钟)

    互联网大数据资源在体育产业领域变现的可能及途径

    嘉宾:刘溪若、张忠、苟永、许文超

    王雪靖

    11:40—11:50

    “大咖秀”总结

    (10分钟)

    李尊鹤

    11:50—13:20

    午    餐(90分钟)

    13:20—13:25

    花样跳绳表演

    (5分钟)

    上海跃动

    花样跳绳队

    13:25—13:35

    上海朱家角经济发展有限公司介绍

    (10分钟)

    章勇军

    13:35—16:05

    创业项目路演及点评

    (30分钟/项,共6项)

    李尊鹤

    16:05—16:25

    媒体问答

    (20分钟)

    李尊鹤

    16:25—16:40

    颁奖

    (15分钟)

    李尊鹤

    16:40—16:45

    闭幕

    (10分钟)

    郑龙祥

    拟邀投资机构:

    华人文化产业基金,动域资本,光大体育基金,IDG资本,纽信创投,桃李创投,原子创投,黄龙体育投资,IA资本,邦润投资,势能资本,英诺天使基金,EFG创业基金会,复兴集团


    参与方式:

    1.赠票:参会企业/个人

        直接通过本站报名免费参与

    2.赠票:成为大联盟发起企业

    关注#体育产业大联盟#公众号

    通过公众号底部菜单“论坛报名”获得免费入场资格

    3.赠票:投资机构、媒体机构

            关注#体育产业大联盟#公众号

            通过公众号底部菜单“论坛报名”获得免费入场资格


    论坛福利:

    1.所有参会企业/观众获得2016体育产业大联盟互联网科技论坛参会手册一份,内含体育产业大联盟介绍、参会嘉宾介绍、参会企业介绍及论坛通讯录等本届论坛相关资料。

    2.参会企业缴纳1000元,可在论坛现场放置一个易拉宝展示宣传企业信息。


    更多信息:

    请关注体育产业大联盟公众号,或联系体育产业大联盟微信号(13162818168)

                11.jpg.png                     22.jpg-3.png


    举报活动


    活动标签...


    最近参与...

    您还可能感兴趣...

    您有任何问题,在这里提问!

    全部讨论...


    还木有人评论,赶快抢个沙发!

    活动地点查看大图

    微信扫一扫,分享才精彩
    分享此活动到→
    微信朋友圈!
    活动日历   11月
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2